?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 причин

             Недавно я искала в интернете способы как сделать так, чтобы не пойти в баню, но ничего не нашла, поэтому пришлось идти. А что делать?!  И вообще меньше слов - дешевле телеграмма! Тем более подруга рассказала, что она уже купила липу с мёдом для пущего релакса. Ну старается же человек! Вообще должна была пойти в баню компания голых баб, знакомых моей подруги, не моих! Но видимо, что они все так же не хотели идти в баню как и я, поэтому в итоге никто кроме нас с ней не пошёл. И весь обжигающий медово-липовый чай в термосе достался нам одним! Так же как и банка мёда, которой мы обазались с ног до головы. Мы были такие блестящие и липкие голые бабы, отдирающие с визгом прилипающие ладошки от липкого тела - ну что-то типа антицеллюлитного массажа от целлюлита восьмой степени. Я когда этим мёдом намазывалась жутко боялась, что останусь такой липкой навсегда, как тот золотой мальчик, которого золотом покрасили и он сдох мучительной смертью! Никогда не отмоюсь, думала я. Но к моему удивлению подсохший мед  легко смылся, в отличии от несмываемого целлюлита.
           Не скажу, что мне очень понравилось в этой бане. Ведь, чтобы нанести на лицо маску, или намазать чистое тело грязным скрабом нам приходилось шевелить батонами - из бани чапать прямо в раздевалку. Потому что в бане это делать не гигиенично. Вот в душе в раздевалке это гигиенично, а в душе в бане не гигиенично! Это вам не хухры-мухры!
          Но 2 оплаченных часа пролетели как-то незаметно, так что мы решили завести традицию и мыться в бане раз в месяц. Хотя, может, мы сделали это из вежливости, ну или чтобы доказать самим себе, что день прошёл не зря.
       

Tags:

Comments

zakady4nayababa
Feb. 8th, 2017 01:19 pm (UTC)
В баню ходют только те, кому лень чесаться! (с)
Я который год собираюсь. и никак.
Мы студентами в универе ходили в общую бабскую баню, ехали потом с полотенцами на голове домой))
iris_de_bars
Feb. 8th, 2017 01:24 pm (UTC)
С полотенцами на голове домой - это пять!))) Лето, надеюсь, было?!))
zakady4nayababa
Feb. 8th, 2017 01:33 pm (UTC)
Нед)) Мы на тачке втроем.

Profile

Стив Хэнкс (девушка)
iris_de_bars
iris_de_bars

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com