?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грабли

        Вот такое странное название носит ресторан ГРАБЛИ, на открытие которого я побывала в понедельник. И вот это единственные грабли на которые я хочу еще раз наступить. Куча эмоций и всё благодаря сообществу mosblog.
магазин
Смотри на жизнь веселей: в очередной раз наступив на грабли, наслаждайся феерверком! На этой фотке я как царица Савская с короной на глупой башке.
мы
              Муж на удивление легко согласился куда-то поехать в ночь с понедельника на вторник.  А я еще сомневалась, мне надо было готовить рулет срочным образом, сына встречать во вторник с морей, пол там еще помыть и прочие прелести тех кто остался, то есть встречающих. Вот мне столько надо было сделать после работы, вытереть пыль во всех местах ничего даже не уронив в спешке, помыть душевую кабину, которую я очень долго не мыла просто из вредности. Это тоже прелесть тех кто остался один и совсем-совсем никуда не поехал. Наслаждаться тем, что ты целых три недели можешь ничего не делать, а потом всё делать в последний день. И вот я подумала...не могу же я из-за кого-то рулета не поехать на открытие ресторана! Я лучше буду крутить этот рулет всю оставшуюся ночь, чем не поеду на открытие ресторана! Лучше я вообще не буду в этот день спать, всю ночь буду драить пол щетками, крутить рулеты и трясти половики, а потом попрусь на работу уныло загребая кривыми ногами по асфальту, чем не поеду на открытие ресторана - рассудила я.
             Пока мы ехали муж боролся со своим жутко дорогим навигатором, который думал, если навигаторы умеют думать, что это какой-то квест, типа "А теперь попробуй сам". Ну как еще найти Лубянку на Красной площади, кроме как по навигатору, который отключается в самый неподходящий момент?!
-   А что ты мне не сказала, что это в центре Москвы, практически на Красной площади...я бы в жизни сюда не поехал на машине! Тут машину ставить негде! Мне сейчас придет штраф 30000000000!
- Так я же тебе сказала, когда ты спросил "где", я тебе ответила "на лубянке", а ты мне сказал "а"
- Откуда я знаю где Лубянка?!
     Дальше была нецензурная лексика, типа зачем он сюда поперся и прочие премудрости нелегкой мужской жизни. Но так как такой концерт скрипки и оркестра мне приходится слушать каждый раз, когда мы едем в Москву по моей инициативе, то я просто сидела и смотрела в окно, подперев рукой подбородок, чтобы он не отвалился от тяжести придписываемых мне обвинений.
               Но, наконец, припарковавшись мы зашли в центральный детский магазин. Такие интерьеры. Я бегала по торговому залу как бультерьер с открытом ртом, брызгая слюной во все стороны.
20150824_184420-EFFECTS
          Никогда! Никогда я еще не видела таких шикарных детских магазинов. Всё двигается, шевелится. Для каждого направления игрушек разработан свой дизайн интерьера! Шикарный, шикарный магазин. И цены вроде не завышенные
карета
       Мы поднялись на 6 этаж и попали в ресторан. Должна вам сказать я была сильно удивлена ценами. В центре Москвы! Тарелка горохового супа 65 рублей! И вся еда такая же вкусная, как домашняя. Когда нас пригласили к шведским столам, там было столько еды, что мне бы её хватило лет на 10. От жадности я набрала всего и побольше...ведь именно сегодня мне невероятно повезло - получить тарелку супа не за 65 рублей, а абсолютно бесплатно!
20150824_192130
        Там были и пицца и суши, вообще всё! На выбор. Я взяла себе мой любимый жульен. Мужу очень понравились блины с мясом.
    - Может наберем с собой домой таких блинов, - предложила я, -Завернем в салфетки и унесем
    У мужа был такой вид, как-будто я ему секс предложила...понравилась, значит, идея. Чудненько!
мужик
        Этот эпатажный иностранец жутко понравился моему мужу...не знала, что ему нравятся мальчики! У него еще такие ботинки красные длинноносые.
        Выпив сперва белого вина, а потом вишневого пива, а потом красного вина - я пошла посмотреть, что еще там дают. И так как есть я больше не могла, то пошла в другую сторону. А там...
20150824_203643
- А что вы тут делаете?! - спросила я
     - Мы тут причесываем людей!, - ответили мне, вот прям так и ответили
- О...как круто!
        Я решила, что волосы у меня и так красивые и пошла туда где людей красили. А мужа посадила вместе с детьми, показав ему как надо вырезать дырки на футболках
ножницы
И он сидел и вырезал эти дырки минут 30! Это человек, который считает себя выше женских домашних дел. Так вот! Он вырезал всё время пока я стояла в очереди, а потом меня красили. А потом ему сказали, что он - первый человек, который не поленился вырезать "крылья ангела". Практически как первый человек, полетевший на Луну, только круче.
20150824_204314
       Дальше я еще прошлась по второму этажу ресторана, сфотографировала интерьеры, послушала что говорит ведущий, поучаствовала в конкурсе для массовки и засобиралась домой.
скачанные файлы

           На выходе нам вручили пакеты с футболками, пряниками и кетчупом. И у меня совершенно вылетело из головы, что я хотела украсть их еду о чем сожалею до сих пор. А еще я сожалею, что не работаю в центре Москвы, тогда я бы каждый день ходила туда обедать и мне бы не пришлось таскать на работу пошлые пластиковые контейнеры, чтобы поесть домашней еды. А, может, ходила туда и ужинать, если бы там жила. Короче квартира в центре Москвы и работа там же мне бы не помешала. Грабли, вы слышите меня? Я в каске!
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
крабы
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

shadeal
Aug. 27th, 2015 10:50 am (UTC)
Ну а кормят там вкусно?
iris_de_bars
Aug. 27th, 2015 10:52 am (UTC)
Да, мне понравилось)
shadeal
Aug. 27th, 2015 11:10 am (UTC)
Ну и слава богу))

Profile

Стив Хэнкс (девушка)
iris_de_bars
iris_de_bars

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com