?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Право на аборт

   
09153594b0cafd018a9af5e30daa1aefБоже...какое же это безобразие! Все симптомы - угревая сыпь, утомляемость, нарушение менструального цикла. И самое главное то же ощущение мешающего живота, которое был в первую беременность...как будто в живот мне вставили лист фанеры. Я беременна! Я не хочу быть беременной! И это, конечно будет девочка. Девочка с беленькими бантиками на белобрысой башке, девочка в короткой юбочке и розовых платьицах с кружевами, девочка приносящая из школы одни пятерки на радость маме. Возможно в будущем она даже станет гимнасткой или переводчиком, а может журналисткой, которой дадут пулитцеровскую премию. И, конечно, выйдет замуж за сироту-олигарха по большой любви, а не по расчету. Если бы не одно НО. Я не хочу еще одного ребенка!
         Конечно, я тут же открыла интеренеты, чтобы узнать все про аборты, ну и наткнулась на форумы где множество безумных абортоненавистников орут что-то типа: "Гори в аду!", открыла - и тут же закрыла. Человеки - если вы когда-то решитесь на аборт, об этом должен узнать только вы и ваш муж или МЧ, если он у вас есть, всем остальным об этом знать не обязательно! И даже противопоказано, чтобы идти по жизни без позорного клейма убийцы нерожденных детей.
        У меня уже есть один ребенок, которого я люблю безмерно и готова на всё. Ради которого я прошла через 9 месяцев беременности и роды, кормила его, не спала ночами, вытирала его какашки, и иногда хотела его придушить, потому что он меня доводил. Ребенок должен быть желанным, потому что требует от матери полной самоотдачи и самопожертвования. Я же не готова опять осесть дома и провести остаток своих дней под грузом ответственности за еще одного человека.
        Нежеланные дети, становящиеся впоследствии озлобленными взрослыми, и есть причина огромного большинства человеческих несчастий.
        Я думаю о том, что если сохраню беременность, то буду обречена три года, а может и больше, сидеть на скамейке на детской площадке, толстая, страдающая от депрессии, измотанная, ожидающая возможности начать жизнь сначала. Короче  я решилась на аборт....Я очень боюсь....И наверно всю жизнь буду себя винить,что всё это произошло...
        Сделала один тест на беременность...отрицательный, второй - одна полосочка, третий...все мимо. Через 10 дней пришли месячные, а прыщи прошли.

Comments

iris_de_bars
May. 3rd, 2015 06:59 pm (UTC)
Где ты увидела агрессию? В этом посте нет агрессии, тебе показалось.

Profile

Стив Хэнкс (девушка)
iris_de_bars
iris_de_bars

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com