?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Есть у меня рыбки в количестве четырех штук и две лягушки. И всё это хозяйство обитает на работе. И вот однажды я прихожу после бурных выходных шлялась и бухала, бухала и шлялась, засунув ребенка под подушку, а мужу включила передачу с Малаховым. Но это я отвлеклась, как всегда. Да и не знаю, что я всё время пишу посты, когда за окном темно и через 40 минут мне будет пора домой, куда я не хожу по средам, потому что меня ждет поход в фитнес-клуб, откуда я удеру после парочки подходов...Я, наверное, единственная кто ходит туда толстеть, а не худеть. С тех пор как прекрасная iris_de_bars пришла в зал...она потолстела и это не шутки! Ну так вот...прихожу я и вижу, мои рыбы в количестве двух штук валяются на дне и...вращают глазами. Чёрт!
          Думаете я исполнила плач Ярославны и спустила их в унитаз?! Фигушки...хуже! Я начала их лечить. Я замачивала их в соли...2 столовые ложки на литр воды, отчего они хватали ртом воздух, закатывали глаза и валились на бок. Я вытаскивала их и сжимала, так чтобы они открыли рот, а с другой стороны вылезла какашка...чтобы посмотреть не нажрались ли они гравия...может он у них застрял?! Я чуть не пробила лбом монитор, пытаясь разобраться в причинах их заболевания. Я купила им антибактериальные таблетки (хотя и от соли микробы, говорят, дохнут) и сифон для грунта, меняла им воду каждые 2 дня, разливая от усердия воду не только на пол, но и в розетки будь они не ладны!, на мое счастье розетки оказались непромокаемыми и iris_de_bars не устроила короткое замыкание на потеху своей совести. Я бегала за шваброй и натирала полы до блеска, чувствуя себя уборщицей и бухгалтером в одном флаконе.
        А на следующий день опять все по новой. Макание рыбок в таблетки и стучание им сачком по голове, заглядывание им в попу и бесплодные попытки угадать причину их заболевания. И вот прошло 80 лет, волосы мои стали седыми, зубы выпали, а член моего мужа стал не таки твердым...случилось чудо! Друг спас друга! Рыбы наконец-то подняли свои плавники и заплавали наилучшим образом. Не знаю что тут больше возымело действие...то ли макание в соль с антибактериальным эффектом, то ли антибактериальные таблетки, то ли угрозы спустить их в унитаз...кто знает)
        Теперь мне все предлагают стать врачом, на что я отвечаю, что посмотрела еще не все серии "Доктора Хауса" и не смогу понять что с ними со всеми и поставить правильный диагноз!

Comments

polit_haos
Dec. 11th, 2014 09:44 am (UTC)
Ого, я даже и не знала, что рыб можно лечить. И, если честно, не думала, что у них есть попа)Вы молодец. Я бы не смогла так, сразу же расстроилась бы.
iris_de_bars
Dec. 11th, 2014 09:55 am (UTC)
Конечно есть...у всех живых существ есть отверстие куда входит...и откуда выходит))
polit_haos
Dec. 11th, 2014 11:10 am (UTC)
Ахаха) Это уж точно) просто странно) Это же рыбки)
iris_de_bars
Dec. 11th, 2014 11:12 am (UTC)
Принцессы не какают))

Profile

Стив Хэнкс (девушка)
iris_de_bars
iris_de_bars

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com